Os lançamentos do DJE no Portal do TJPB não são simultâneos aos lançados
no sistema oficial. Para um acompanhamento mais rápido, acesse o sistema
do DJE no link abaixo:
O Portal de Comunicações Processuais do Poder Judiciário atende às disposições da
Resolução n°234 de 13/07/2016, do Conselho Nacional de Justiça. O TJPB utiliza o portal
para publicação, em processos eletrônicos (PJe), de editais e excepcionalmente,
as intimações para advogados.
Utilize o mínimo de sal ao preparar os alimentos. Substitua-o por temperos naturais como salsinha, cebola, orégano, hortelã, limão, vinagre, alho, manjericão, coentro e cominho;
Não acrescente sal aos alimentos já prontos. Não leve saleiro à mesa;
Evite carnes gordurosas, vísceras (coração, rim, fígado), embutidos (linguiça, salsicha, toicinho defumado), frios (mortadela, presunto, salame) e frutos do mar (camarão);
Evite comer alimentos em conserva como picles, azeitona, aspargo, patês, palmito, enlatados como extrato de tomate, milho, ervilha e maioneses prontas. Prefira alimentos in natura;
Evite carnes salgadas como bacalhau, charque, carne seca e defumados;
Não consuma sopas prontas de pacote e nem temperos prontos, pois eles contêm uma grande quantidade de sal e glutamato monossódico;
Evite queijos duros e amarelos. Dê preferência a queijos brancos, tofu ou ricota sem sal;
Evite shoyu, salgadinhos para aperitivos como batata frita, amendoim salgado, cajuzinho, etc;
Coma no máximo um alimento com alto teor de sal por dia.